湿疹会传染吗?隔壁家的小宝宝得了湿疹,我家小宝宝还能和他一起玩吗?

其他答案
湿疹不传染的,湿疹是大部分宝宝都会遇到的,平时不要给宝宝穿太厚,太热容易加重湿疹病情,可以买点金银花煮水给宝宝洗一洗,缓解湿疹效果不错
你好,这个不会传染的,宝宝一热都会起,没事可以在一起玩,宝宝就热了才会起,
你好!虽然湿疹不是什么传染病,但是看着那个样子也是挺可怕的, 可以让宝宝回来之后洗一洗手