小宝宝上火口臭怎么办?小宝宝4个月,开始加了奶粉,最近发现他口臭怀疑是上火了怎么办?

其他答案
你好。宝宝重口味可能有一点消化不良和上火。可以多给宝宝喂点水。或者按摩一下肚子。宝宝吃奶粉,妈妈一定要多给宝宝喝点水,或者再奶粉里面加一点清火宝。
4个月的宝宝上火的话,平时你可以给宝宝吃点清火宝帮助下火就可以了。
你好,如果你家宝贝上火口臭的话建议你带孩子去医院看一些下火的药,孩子太小了不能随便买药的。