中期唐筛高风险怎么办?昨天去做了唐氏筛查结果是高风险,担心的不行,怎么办啊?

其他答案
有时候唐氏筛查的结果是不太准确的我的一个朋友当时筛查的时候就是高风险但是孩子生下来的时候什么问题也没有。
你好,宝妈也不要太担心了,唐筛也不是很准的,进一步检查看看就可以了。
你好,唐氏筛查高风险的话,建议你还是去做羊水穿刺的检测,虽然检测的结果是高风险,但是也并不一定百分之百的准确。