新生儿吃什么奶粉好?我不打算哺乳,想直接给小宝宝吃奶粉,不知道新生儿应该吃什么牌子的奶粉?

其他答案
牌子什么的不太了解,不过我知道宝宝奶粉要口味清淡些,不要太甜,以防以后宝宝嗜甜挑食
可以试试美赞臣的奶粉的,我家孩子喝的就是美赞臣的奶粉的,喝了不上火不便秘的,。味道也比较清淡的
你好!宝宝可以吃一些雅士利,或者是合生元的奶粉,我身边的朋友,他们的孩子有个就在吃,吃了不怎么上火比较好
你好。我家宝宝一直喝的是美赞臣的奶粉。宝宝喝着感觉还不错。建议宝妈可以了解一下。