孕17周还没有感觉胎动正常吗?我看有些宝妈这个时候已经能感觉到胎动了,可是我还没有正常吗?

其他答案
这个是每个人情况都会有所不同的,楼主是不必担心的,一般在16-20周感受到胎动都是正常的,楼主是可以平躺下来静静地感受一下的。
怀孕17周感觉不到胎动为正常现象没必要担心,一般在怀孕后期就可以感到明显的胎动。
你好,每个人的情况都是不一样的,一般胎动的话在16至20周可以感觉得到,不用担心的
一般16-20周能感受到。你再耐心等等,现在还是正常的。 正常的没事的放心了
在怀孕17周的时候胎儿还是比较小的,这个时候感觉不到胎动是很正常的现象,没有必要担心,平时要多,观察。