唐筛多少钱?大夫让我下周去做唐氏筛查,这个必要性很高么,不知道做一个要多少钱?

其他答案
唐氏筛查的费用大概是两三百块钱并不是很贵的,并且他很有必要性,,所以一般建议你去三级甲等以上的公立医院检查吧,它是需要空腹抽血的。
很有必要啊!我在广州去年做的390,不怕一万只怕万一,检查看宝宝是否有染色体异常,如果不正常就要尽早做掉,当然基本都是正常的,花钱买个放心吧
你好,一般唐氏筛查的费用大概是100多块钱左右,怀孕15-20周时做唐氏筛查的最佳时间,这个主要检查宝宝是否有唐氏综合症,和遗传病史!