小宝宝两个月湿疹反复怎么办?每次都是带去医院,一用药就会好,过一阵子又复发,反反复复怎么办?

其他答案
湿疹是过敏,会反反复复的,药物都是治标不治本的,副作用还很大,建议给宝宝补充抗过敏益生菌乐亦康或敏亦安,调理过敏体质,对湿疹效果很好的,新资源食品,无副作用,天猫有卖的,沃顶保健品专营店
你好,可以给宝宝用那个药那个药的话特别管用,你可以看一下宝宝维肤凝露特别管用,你可以给宝宝用一下那个。
孩子如果湿疹反复建议可以试试肤乐霜,我家宝宝也用过效果还是挺不错的,母乳妈妈的话,千万不要吃虾等食物。
你好宝妈,宝宝现在两个月了湿疹的话建议你适当的给宝宝抹点湿疹膏多注意点