母乳不够宝宝不喝奶粉怎么办?我喝了各种催奶汤都不管用,准备加奶粉,但是宝宝不肯喝奶粉怎么办啊?

其他答案
恶意采用混合喂养的我家孩子喝的美赞臣的奶粉还是不错的含有益生菌宝宝喝了不会上火不会便秘的,还能促进脑部发育的
可以给孩子试试美赞臣的奶粉的,比较接近母乳宝宝很容易接受的含有益生菌,宝宝喝了不会上火和便秘的。
多给宝宝吸允,越吃得多奶就会越多的,而且妈妈要相信自己一定会有充足的奶水,这种心理也对产奶有积极作用的
如果宝宝不喝奶粉的话可以试着给宝宝换其他一个牌子的奶粉试一试的。
宝宝不喝奶粉的话可以用勺子一勺一勺的给她喂,在宝宝饿的时候自然会喝的,慢慢地让宝宝习惯。
之前我们有请催乳师,催乳师说要在产妇的小拇指指甲下面那个地方要每天按10次,就可以有催乳的效果,你可以去试下呢。