斯利安叶酸一天吃几片呢?哪位妈妈们怀孕期间也吃这个牌子的,告诉我份量吧。

其他答案
您好,每天补充0.4mg叶酸即可,也就是一天一片。医学研究表明0.4毫克叶酸有助于预防胎儿神经管畸形。待怀孕三个月的时候可以换成0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时还能满足胎儿发育对营养的需求。希望能帮到您!
宝妈,叶酸一般都是在怀孕之前的三个月以及怀孕之后的头三个月吃,一般是一天一片,这样就能够保证足够的叶酸供应量,能够有效预防胎儿畸形。
我怀孕期间吃的就是斯利叶酸片,每天补充一片叶酸就可以了,一直服用到孕四个月
你好孕妈,一般一天吃一粒就可以的啊不要吃的太多多注意休息比较好