感冒总是流鼻涕怎么办好啊,宝宝4个月流鼻涕天了给宝宝吃什么药好啊?

其他答案
宝宝感冒,可以去给宝宝买点小儿氨酚黄那敏颗粒回来吃,专门针对小儿感冒的效果不错。
4个月的小宝宝感冒流鼻涕可以给他服用小儿氨酚黄那敏颗粒,小宝宝比较小的话一定要注意保暖多穿点衣服,多喝温开水。
你好四个月的宝宝感冒流鼻涕。间也可以给宝宝吃点糊涂或者优卡丹感冒药。
多喝开水,找医生开药,别盲目的给宝宝随便吃药哟
这个月大宝宝的感冒,流鼻涕,可以给他吃点氨酚黄那敏颗粒,中药性质的
你好宝妈,感冒流鼻涕的话就要多给宝宝喝水,可以给宝宝吃点小儿感冒冲剂,严重的话就要去看医生