怀孕38周能剖腹产吗?因为现在学校报名都是8月30号前的,希望让宝宝提前出生?

其他答案
你好,可以剖腹产的,不过如果有顺产条件还是顺产比较好,现在的老师都不靠谱都不敢送宝宝去医院去了
你好,只要满37周就是足月了,但还是希望瓜熟蒂落
可以剖宫产,宝宝37周就算足月了,宝妈现在可以做剖宫产了,要记住剖宫产当天不要吃任何东西,水都不要喝,因为吃了做手术时会很难受,有风险
你好,一般到了38周后就是足月儿了,如果你还想让宝宝提前出生的话,现在剖腹产是可以的。
其实我个人觉得最好还是要瓜熟蒂落,等到宝宝自然分娩是比较好的,提前剖腹的话,对小宝宝也不是很好。
一般怀孕37周宝宝就算足月了,38周也可以剖腹产的,不算早产儿,希望可以帮到你