孩子缺钙吃什么补钙好?姐妹们都懂得应该多吃哪些蔬菜,或者蔬菜会有很大帮助?

其他答案
宝宝缺钙的话可以吃迪巧的钙颗粒较上月刚有帮助钙的吸收平时多出去晒太阳。
小孩子缺钙可以给他吃,钙尔奇儿童装钙片效果很好。平常多吃一点菠菜也可以。五谷杂粮都吃一点就不会缺什么的啦现在的人就是吃的太精细了。
你好。宝宝缺钙一定要多给他吃一些含钙类的食物,像大骨汤。排骨汤。肉类,蛋类。这些都含有丰富的钙。多带宝宝晒晒太阳促进吸收。
你好,缺钙建议吃点芝麻酱可以补钙,还有芝麻,虾皮,紫菜,鸡蛋,都是可以补钙的食物
宝宝缺钙的话,平时可以给宝宝多吃点鸡蛋啊,牛奶骨头汤来进行补钙效果都是比较好的。
孩子如果缺钙,吃钙片的话补钙效果会好一点,平时也要多吃豆腐虾米的含钙量高的食物来行补充