孩子断奶晚上怎样不哭呢?看着他哭得这么厉害,很心疼,宝妈们都清楚知道有什么好办法?

其他答案
宝宝断奶晚上哭是正常的 就是晚上最不好带了建议您宝宝晚上不要跟你睡觉这样容易断的快
宝宝断奶就要做个狠心的麻麻哦,哭是在所难免的呢,我家宝断奶也是苦的厉害,宝爸在旁边擦眼泪,哭几次就好了,哭累了自己就睡了
每个宝宝在断奶的时候都会哭的,只要坚持几天,宝宝就会成功地戒掉奶了。
断奶刚开始都会这样子的,慢慢来,不用太着急,你可以多红下都安慰一下她喽,可以用奶瓶装点开水代替一下给他吃一下
其实宝宝一般是吃饱了有可能就不会哭闹的,我孩子是三个月多月的时候就开始戒夜奶的。主要是在睡觉之前喝一杯温牛奶,一般是可以戒夜奶的。
还挺热 还挺热 还挺热 还挺热 还挺热 还挺热
每个宝宝都不一样的,我家宝宝段奶就一夜就段掉了
每个宝宝都必须经历这个阶段,宝妈,千万不能够,因为宝宝哭,在给宝宝喝奶,只要不给宝宝喝,就一定要坚持下来