宝宝流鼻水怎么办,宝宝这几天都一直在流的啊,这可以吃什么药来治疗的吗?

其他答案
你好,孩子有流鼻涕的情况要多注意保暖,给孩子多喝点水,可以喝红糖姜茶来缓解感冒流鼻涕的情况。
感冒还不严重的话,可以喝一点儿,萝卜水会有所帮助的。天气转凉,注意保暖。
你好,宝妈,宝宝能不吃药最好,煮点姜汤宝宝喝下,让宝宝多喝水,平时注意保暖,希望对你有帮助。
宝宝的这种情况有可能是因为感冒而引起的,冬天天气比较冷,再加上屋里有暖气,温差很大很容易引起感冒的,可以给孩子喝点治疗感冒的药物。
宝宝如果是流清鼻涕的话可能是身体着凉感冒了,可以试试用两片生姜加红糖煲水给他喝吧,这样能够有效帮助身体祛寒的啊。
宝宝流鼻涕这个应该是因为感冒的问题,可以给他吃氨酚黄那敏颗粒让她多喝一些温开水。
宝宝如果是因为感冒引起的流鼻水而已的,还有就是需要看看多喝水的,特别是多喝温水的。
宝宝流鼻涕的话,平时你可以给宝宝多点温开水,帮助体内排出下病毒就可以平时注意保暖。
小宝宝有鼻涕的话,可能是受凉引起的,喝点生姜红糖水缓解,多穿点衣服注意保暖。