怀孕还可以用护肤品吗,现在怀孕后的皮肤好差的啊,这有什么好的牌子用啊?

其他答案
你好,在怀孕期间是可以用护肤品的,不过要选择植物的,孕妇专用的是比较好的,
当然可以的哦,护肤品是需要一直用的哦,但是孕期需要使用纯植物的哦
怀孕期间最好不要用护肤品,里面的化学物质是会对宝宝造成伤害的,如果选择用化妆品的话可以选择用孕妇专用的化妆品。
孕妇在怀孕以后,最好不要用平时用的化妆品可以用婴幼儿的化妆品刺激性比较小一些。
孕期是可以用基础护肤品的,但是最好使用孕妇专用的,比如亲润,袋鼠妈妈,五羊,这些品牌都不错的
还是不要用了吧,我是啥子都没有用,生完在用
最好还是别用,护肤品都是有化学成分,用了对宝宝不好,为了宝宝还是忍忍吧!
怀孕了最好不要使用任何化妆品,如果非要用的话就用孕妇专用的护肤补水的,不要用美白的