女生早上几点起床好,我想有一个好的身体怀孕的啊,这要几点起床才好啊?

其他答案
一般六七点钟起床是最好的之后可以去外边即是新鲜空气。备孕期间一定要注意吃叶酸。
想有一个好的身体就是按时吃饭,按时睡觉,不可乱生气,营养均衡好,晚上十点睡,睡八小时。
你好,一般来说的话早睡早起养成这样的习惯很好,7点起来最好,起来之后可以做早餐,吃个鸡蛋喝一杯牛奶,没事多喝温水注意休息。
怀孕的时候最好是早睡早起,早上7点多钟起床比较好,起来之后,可以,吃一个有营养的早餐,适当的锻炼身体。