四个月宝宝能吃鸡蛋吗,宝宝现在还有吃母乳的啊,这个时候吃会有影响的吗?

其他答案
你好如果纯母乳喂养的话可以在宝宝六个月左右再添加鸡蛋比较好。然后再宝宝五个月左右的时候添加米粉
正常的话在6个月可以炖鸡蛋羹给宝宝吃 现在不建议您给宝宝吃 宝宝还有点小
一般来说,宝宝六个月之后才添加辅食为最好,而且添加鸡蛋时只能先吃蛋黄的1/4,然后慢慢逐渐变多
现在你的母乳质量还是可以的,没有必要吃的太早,5-6个月时吃是好,吃蛋黄
可以先给宝宝添加蛋黄泥,1/4就差不多,吃完后观察宝宝的情况和排便,如无异常再继续添加。不要添加蛋白,有的会蛋白过敏,
你好,宝宝添加鸡蛋的话,建议在六个月以后开始,太早添加的话,不利于,胃肠消化
可以给宝宝炖个鸡蛋黄适当的添一点也可以的,可以吃点米饭。没有影响的他还是会喝奶的。