拉屎拉出血怎样回事,我还是怀孕到了后期了呢,这要不要去看医生的啊?

其他答案
这个是便秘引起的 多喝水多吃水果 可以吃香蕉 香蕉对便秘效果特别好的 严重的话在去医院 先这样做看看
怀孕期间如果拉屎拉出血,这个是便秘所导致的,不需要看医生,只要多吃蔬菜和水果就会有改善的
宝妈,大便出血是痔疮,宝妈平时要少食多餐,多吃香蕉和芹菜,有利于排便,另外宝妈可以适当活动下,用白萝卜水清洗肛门,注意卫生