备孕期间可以烫头发吗,想在怀孕前有个漂亮的头发的啊,这可以去烫的吗?

其他答案
要怀孕的话还是尽量不要去烫头发,那些化学物品对孩子不好
备孕期间如果烫了头发,就要延长要宝宝的时间,因为,化学成分在体内会影响胎儿的生长发育的,建议你想要宝宝备孕期间是不可以烫头发的。
你好班被孕期间是不可以烫头发的。烫头发是里边的化学成分对宝宝是有影响的。现在可以吃点叶酸。
可以烫发的,不过孕后就不能烫发了,尤其是孕前期,这时是各个器官形成的关键时期,烫发是化学药剂,对胎儿发育不好