四个月宝宝能吃米粉吗?知道的朋友告诉我下吧,我想给宝宝添加辅食了。

其他答案
你好,四个月的孩子就可以开始添加辅食了,米粉是可以吃的,要给孩子,从少到多从稀到稠来慢慢添加辅食。
四个月的宝宝可以适当添加米粉的,一般吃亨氏的就可以了,效果都是比较好的
可以了,不过还是以母乳或者奶粉为主比较好。我家宝宝现在吃的这款双熊品牌的小米粉还不错,易冲泡,米糊很细腻、润滑,口感清淡,挺适合宝宝吃的。
你好,4个月的宝宝太小,不能增加辅食,平时给宝宝多喝温水天冷了,注意给宝宝听,宝宝主要喝奶。