吃钙片为什么会便秘,自从补钙之后都整天便秘的啊,这是出于什么原因啊?

其他答案
有时候吃钙片比较多了,长时间补充,肯定会引起便秘的要停止一段时间的
这是很正常的,因为不好吸收不好消化。。你可以换液体的钙试试。。。
你好啊可能是钙片太补了吧!你先停止不要吃看一下会不会好。
你好吃钙片一般情况下不会便秘的,你可以做自我调整,然后注意生活饮食和生活作息,也可以换另一个品牌的钙片吃,试一试
你好吃钙片的话就是慧玲引起便秘的,所以平时要注意多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果。