坐月子期间吃什么下奶比较快的啊?知道的朋友告诉我下吧,非常感谢。

其他答案
坐月子期间可以多吃些猪脚熬点猪脚汤,这个向来都是比较好的 多喝点小米粥的
多喝汤汁的东西,鲫鱼木瓜,猪脚炖花生黄豆什么的。。黑芝麻也可以,还有红薯叶。。
你好啊坐月子的时候你可以喝一些猪蹄黄豆汤,还有鲫鱼豆腐汤最好是野生的鲫鱼最好。
你好,坐月子的时候没有奶要多吃一点汤,特别是猪蹄通用猪蹄炖花生,猪蹄炖木瓜是最下奶的
你好,在坐月子只期间可以吃一些黄豆猪蹄汤鲫鱼豆腐汤还有多喝一些鸡汤都是有利于下奶的。
你要坐月子期间,平时就要多吃一些有营养的东西,比如多喝点鸡汤呀,还有鱼汤什么的。