胎儿入盆是不是快生了?我已经怀孕37周了,今天产检的时候医生说已经入盆了,那是不是表示快生了啊?

其他答案
是的哦,宝宝已经入盆了那就表示着马上要生产
你好!胎儿入盆,说明就快要生了,如出现肚子坠痛见红羊水破,这都属于要生宝宝前的症状发现及时去医院。
你好,宝妈,宝宝入盆可能快生了,不过有的入盆2,3周才生呢。不要着急
人的体质不一样,宝宝入盆就有可能快生了,这时你要做好生产的准备,随时住院。
这个哈斯不一定的,一般来说这个关系不是很大的,楼主这个时候要多注意了,宝宝是会随时发动的,平时出门最好就是有人陪同哦
怀孕37周的时候,胎儿已经入盆的话,建议你平时适当的散散步,或者是爬楼梯,这样更有利于顺产。