四维彩超都做些什么啊?我跟医生约好明天去做四维彩超,空腹检查吗?

其他答案
你好,在怀孕期间做四维彩超可以清楚的看到胎儿的发育情况,全面排除畸形的。
四维彩超就是做面部畸形的大排查!这个不需要空腹的呢!你也不用太紧张啦!
四维彩超是不需要空腹的主要是检查胎儿是否有畸形的,四维彩超看得会比较清楚一点,一定要及时去做
四维彩超是检查胎儿是否有器官缺陷之类的情况的。这个不用空腹检查的。
四维彩超检查是不需要空腹的,做这个彩超主要是,能够看出胎儿的脸部以及各个器官的畸形情况。