怎样知道怀孕的男是女啊?我已经5个月的身孕,可以检查出来胎儿性别吗?

其他答案
那个其他的方法都不是百分百准的,B超还是到6个月后看比较准,顺其自然吧。
你好, 怀孕5个月是可以检查出男孩女孩的
可以检查出胎儿性别的。目前来看还是做B超比较可靠一些可以去医院做个B超的。
你好孕妈,怀孕五个月了你可以看看你的肚子是尖的就是男孩是圆的就是女孩
怀孕5个月的时候,如果想知道胎儿的性别,只能通过做B超的方式,其他的方式都是不准确的