怀孕三个月后还要吃叶酸吗?刚怀孕的时候一直在吃叶酸,现在吃完了还要继续吃吗?

其他答案
你好,叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,所以吃到怀孕的头三个月就可以了
你好三个月之后就不用再吃了在后的三个月要吃的
怀孕早期三个月补充叶酸就可以了,现在胎儿基本成形了,不需要预防排畸了,孕妈妈多吃点有营养的
叶酸是促进胎儿脑神经发育的,一般是在怀孕的前3个月吃,3个月以后没有必要吃。
叶酸整个孕期都可以吃的,不过如果你买的叶酸可以吃到怀孕四五月,那吃完后不再买来吃也可以了
你好孕妈,一般建议你在怀孕三个月内是需要吃叶酸的过了三个月就没必要吃了