做月子严重便秘怎么办呢?我都已经有五天没有大便了,怎么调理好呢?

其他答案
你可以喝一点蜂蜜水然后多吃水果和蔬菜。
看样子是不是家里给你吃的太好了,引起上火,本身就动的少,吃得好更是,可以喝温性蜂蜜水。
你好呀这个你要多吃香蕉,香蕉在锅里蒸一下,多喝水可能是你没有调理好。吃了太多上火的
喝银花水,我和你也一样,喝了银花水后就没事了。还有,要多吃点新鲜蔬菜和水果。
坐月子期间确实很容易导致便秘的,建议平时要多吃蔬菜和水果,少吃过于油腻的食物,要多喝水