宝宝肚子胀气怎么办呢?我家宝宝这几天肚子胀气的厉害,好担心啊。

其他答案
他可能是疝气,你要带她去医院看一下不太好的情况
宝宝如果超过一岁之后,可以给宝宝用白萝卜煮水喝一下,是可以起到通气的效果的,宝宝如果还未超过一岁,可以给宝宝揉一揉肚子
宝宝肚子胀气可能是消化不好引起的,可以多喝温开水,也可以喝益生菌或妈咪爱调理肠胃,也可以帮宝宝腹部按摩。
宝宝应该有点消化不良了,建议给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃吧。有时间就多点帮他按摩一下肚子吧。
平时绕着肚脐给他顺时针按摩,或者热毛巾敷,都可以缓解,新生儿胀气很正常
你好宝妈,宝宝肚子胀的话建议你适当的给宝宝喝水吃点益生菌比较好