怀孕能吃五香瓜子吗?看电视没事就想吃瓜子,不知道五香味的瓜子孕妇能吃不?

其他答案
可以吃,但是一般建议吃干炒的,每天吃上一小把可以,吃花生比瓜子更好。
怀孕期间可以吃点,如果经常看电视吃可以买那种白味的好一点,不怎么上火而且也不含那些香料之类的
你好建议还是不要吃,这些瓜子很上火的,可以买些煮熟的瓜子或是南瓜子回来吃。
孕妈你好,怀孕可以吃五香味的瓜子,但是不要多吃哦,容易上火,希望可以帮到你哦,
怀孕期间当然可以吃瓜子,只是平时不要吃太多就可以毕竟这个是上火的食品。