怀孕两个多月,但是下面的白带特别多,而且伴有异味,怎么办?

其他答案
怀孕期间白带多是正常的,建议你晚上用温水天天洗,, 过十天如果没有,减轻的话建议你去医院检查了
怀孕后分泌物增多是正常的,建议用温开水每天清洗一下,还有就是每天换内裤,如果没有改善,可以去医院查下白带常规,看是否有炎症。
你好怀孕白带增多的话是正常现象,不要担心,只要没有发现有酸味儿臭味儿都是正常的。
怀孕之后分泌物会有所增多的呢自己注意卫生吧!有异味的话可能还是有一些炎症呢!
你好怀孕两个月下面白带比较多的话可能是你,好妇科病比较严重,然后这个时候你可以用一些清水洗一洗。