儿童咳嗽怎么办呀,感冒发烧了,咳嗽怎么办?

补充描述:患者信息:6岁女孩。相关症状:咳嗽头疼,还有痰,嗓子嘶哑。求助:孩子就总咳嗽,化痰止咳,治疗小孩咳嗽怎么办?

其他答案
你好,孩子有感冒咳嗽的情况要多喝点水多注意保暖可以弄,红枣红糖生姜大蒜水给孩子喝的,
这个时候儿童咳嗽可能是有些过敏吧,我就有花粉过敏,还有人青草过敏的呀,你最好去做个检查吧,要是就是喉咙感染肿了,要讲化痰效果好,我推荐使用易坦静口服液。易坦静很好的缓解咳嗽,最有效果,一天就早晚用吃点易坦静就好了。
你试试易坦静呀,治疗儿童咳嗽很好的,见效快,20分钟就起效果了,还是草莓口味孩子也喜欢喝,也非常的方便,不用去医院就自己每天两次每次喝上15毫升左右就可以了,我用好用的。
你好!儿童出现感冒咳嗽发烧,最好带宝宝去医院,在医生的建议下用药,比较安全放心而且好的快。
这个先给孩子吃一些化痰止咳的药物吧!平时白天注意一定要多喝些温开水!就怕咳成肺炎了...白天的时候还可以适当的煲一点冰糖雪梨水给孩子吃
你好,如果宝宝感冒咳嗽的话可以给宝宝炖点川贝冰糖雪梨水喝,这个对止咳有很好作用的。还要给宝宝多喝些水。
你好现在的话可以给宝宝穿的吃的川贝口服液,然后再配点感冒冲剂,然后再吃点利巴韦林就可以了。
你好六岁的女孩感冒发烧咳嗽建议可以给宝宝炖点冰糖雪梨喝喝。冰糖雪梨清热润肺止咳化痰效果比较好。
孩子如果咳嗽比较严重,建议可以吃一点易坦静,效果还是挺不错的,或者是给宝宝炖一点冰糖雪梨