孕37周假宫缩多久会生大家知道吗?现在需要准备什么东西呢?出现什么现象应该去医院呢?

其他答案
怀孕三十七周胎儿足月后会随时发动的。后期假性宫缩比是比较频繁的,你可以把自己的待产包还有宝宝的衣物准备好,出现见红破水阵痛比较有规律就可以去医院了
到怀孕后期频繁的宫缩是很正常的啊宝宝不一定什么时候出来宝妈平时可以多走动一下,让宝宝早点出山如果出现规律的阵痛破水的话就需要去医院了。
你好,一般假性宫缩,都是正常的,不是代表要生产,把孕妈妈和宝宝的东西都准备好,如果出现见红了,流羊水了,或者宝宝的胎动,不对劲了就要马上去医院
你好,家公说丽珍工作,生的时候的长短,每个人都是不一样的,出现见红,尤其是破损的现象应该赶紧去医院
您好,如果有假性宫缩那离生产的时间也不远了,建议宝妈多观察一下自己是否有临产反应。