孕妇怀孕7个月羊水少这个应该要怎么办才好的啊?大家告诉我下吧。

其他答案
你好羊水少多喝点豆浆喝点水平常注意到医院检查
你好,孕妇怀孕七个月羊水儿少,可能是因为你自己平时水凉,喝的少,多喝水就会补上来
你好!怀孕七个月羊水少,你需要多补补水,每天要喝一大瓶的水,告诉你一个小方法,每天早上起来喝一大杯的豆浆最补羊水
你好,孕期羊水少建议宝妈可以多喝点排骨汤,骨头汤也可以喝多喝点温开水。
孕妈你好,你可以试试大量和谁,有的宝妈试了就管用,希望可以帮到你哦。