孕妇要怀孕几周才生产呢?都是到预产期吗?是不是没有到预产期就是早产呢?求大家指教,谢谢。

其他答案
你好,宝妈,整个孕期是40周,不一定的,到37周生就不算是早产了
你好宝妈,每个孕妇都不一样的。有的会提前生有的会推迟有的就是预产期生。如果宝宝36周生的话就是早产儿。额37周生的就是足月了。
怀孕生宝宝,不一定是在预产期的时候出生,或早或晚,都有可能37周以后都是足月宝宝!