怀孕3月晚上睡不着觉怎么办呐?现在到了晚上一直睡不着,白天没什么精神,求宝妈支招。

其他答案
你每天睡觉之前喝一杯热牛奶会改善你的睡眠平时多喝一点蜂蜜水。
怀孕三个月晚上睡不着觉也是正常的情况白天可以适当运动晚上睡觉之前可以泡泡脚喝一杯纯牛奶的
怀孕以后是会有失眠的情况的啊,可以睡前喝一杯热牛奶是有利于睡眠的,适量的运动一下吧。
怀孕期间是很容易出现失眠的情况的,这都是很正常的现象,你可以在睡之前用热水泡一下脚,促进一下腿部的血液循环,是可以有助于睡眠的
亲你好,白天可以适当出去走走,不要总闷在家里,晚饭后可以,喝杯热牛奶睡觉前泡泡脚都是有助睡眠的。
楼主这个时候要注意,不要胡思乱想,平时可以多与别人沟通交流,还有就是睡觉前可以听点音乐。