宝宝晚上喝奶好不好?一岁的宝宝来晚上还要喝奶这样好吗?

其他答案
你好,一岁的孩子晚上喝奶也是可以的,给孩子的辅食上有要荤素搭配,营养均衡的。
这个时候已经可以给他断夜奶了,晚上就他起来的时候不要给他喝奶哄一哄让她接着睡。
当然了,宝宝饿了就会起来吃的,这个是没有时间限制的如果宝宝不吃没有营养吸收的
你好,可以的啊!喝奶粉也是补充各种各样的营养的,我家宝宝五岁了,我还坚持叫他喝呢