叶酸片吃什么牌子好,医生叫我在孕前里吃叶酸的啊,这有哪个牌子比较好啊?

其他答案
您好,建议选择0.4mg叶酸,医学研究表明0.4毫克叶酸有助于预防胎儿神经管畸形,叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。建议在备孕期间准爸爸和准妈妈一同服用0.4毫克叶酸片,因为叶酸还有提高精子活性的作用,品牌选择价钱适中的斯利安叶酸即可,有些医院还可以免费领取。希望能帮到您!
你还是让医生给你开比较好或者去大型的药店里面去买。
医生没有给你开吗?我怀孕的时候那个月山就是医生开的牌子是斯利安的牌子挺多,宝妈吃这个
可以吃斯利安的这个牌子,一百多一瓶,一瓶吃一个月的,孕前要吃三个月,孕后要吃三个月的
楼主这个时候是可以选择斯利安的叶酸等,这个很多人都在使用,而且在医院或者是居委会是可以免费发放的。
亲你好备孕期间吃叶酸可以选择斯立安牌子的,我怀孕那会儿吃的有这个牌子。
叶酸是促进胎儿脑神经发育的,我怀孕的时候吃的是斯利安的叶酸是在医院开的。