怀孕初期吃什么东西好,我都是怀孕不久的啊,这吃什么东西才是最好的啊

其他答案
多喝牛奶,然后吃点排骨汤,然后核桃这些多吃一点都是对宝宝很有好处的。
怀孕初期就要多吃一些清淡的食物,以防有孕吐的情况注意,保证营养的,肉类,蛋类,水果青菜的都要吃一点
怀孕初期也不用太补啊,怀孕期间是不用特殊的照顾的,荤素搭配,营养均衡就可以了宝宝长的太大也不好。
你好宝妈。怀孕初期的时候要吃叶酸,叶酸是预防胎儿神经管畸形的。多吃蔬菜水果。
妈妈圈都有分开出来哪些可以吃哪些不可以吃,都很清楚,有时间可以去看看,不过多吃水果多喝汤比较养胎,一定要按时产检哦
怀孕初期要荤素搭配营养均衡,平时可以多吃一些蔬菜水果之类的,也要多吃一些核桃坚果之类的食物,是可以促进宝宝脑部发育的!
楼主这个时候要注意坚持吃叶酸,一般到孕三周左右为止,平时要多注意休息,可以多吃点水果蔬菜。
你好,只要注意饮食均衡就可以了,孕早期记得吃叶酸,还有就是多休息
孕妈你好,平时注意营养均衡少食多餐就可以,不要吃螃蟹桂圆山楂,绿豆,柿子