孕妇血糖高饮食控制要怎样控制哪些东西不能吃?所有含糖的都不能吃吗?

其他答案
含有糖分的都不可以吃的哦,然后多喝水吃的清淡一点。
你好!孕妇血糖高最好不要吃含糖量高的食物,水果类也要少吃。最好吃一些五谷杂粮。
怀孕期间如果出现血糖高的情况,平时要注意控制糖分的摄入,尽量少吃甜食,是可以有效的缓解怀孕期间血糖高的,祝福你可以生一个健康漂亮的小宝宝
你好,一定要不能吃甜食,含糖的东西,可以吃,但是一定要少吃,多吃粗粮蔬菜,青菜什么的来帮助缓解。
怀孕期间如果血糖高的话甜的食物,甜的水果,都不要吃,一定要控制糖分的摄入。
你好,孕期血糖高的话平时可以少食多餐,甜食和面食就不要吃了哦!