怀孕还有可能来例假吗?确定怀孕3个月,但是发现有楬色的,像来月经一样。

其他答案
你好宝妈。怀孕了是不可能会来月经的。这个现象是不正常的,你最好要去医院检查。
你好?怀孕初期会出现褐色分泌物,这属于子宫膜脱落导致不用担心,要多注意休息,只要不伴有肚子痛就不用担心。
你好!怀孕以后不会来月经,有流血现象那时候先兆性流产,建议宝妈去医院看看,同时多休息。
一旦怀孕的话月经就会停止的,如果孕早期有流血的话,或者有褐色分泌物的话多半是先兆性流产,如果发现有这种的话应当立即去医院做检查
怀孕期间是肯定不会来例假的,如果怀孕期间有褐色的,像月经一样的,可能先兆性的流产应该立即去医院。
亲你好怀孕后是不会来月经的,如果怀孕初期有褐色分泌物说明是流产的情况得赶紧去医院做检查。
孕妇下面流褐色分泌物很正常,只要不是红色就行