小宝贝厌食症的症状有哪些?我家小宝贝老是不爱吃饭,感觉没什么精神,请问这算是厌食症吗?

其他答案
你好!宝宝厌食症的症状有突然拒绝吃饭或者少吃,而且精神好睡觉正常,不过持续几天就会好的,如果宝宝老是不爱吃饭好带宝宝去做个检查,看看宝宝是不是缺锌导致。
小宝贝得厌食症的症状就是肚子饿了也不太爱吃奶!一般过几天就会好了!可以适当的给宝宝喂点水
宝宝这样的情况有可能是缺锌了,带宝宝到医院检查一下,适当的给宝宝补锌吧!