孕妇臀部疼是怎样回事,我怀孕才有23周的啊,这样的疼是代表着什么的啊?

其他答案
你好如果长时间老是坐在那里不经常走动的话也是会痛的,要多走动一下才可以同样的如果胎气走到哪里也会痛的
这是正常的,怀孕都是这样的,这里不舒服,哪里不舒服的,胎儿大了压迫神经引起的,所以不需要担心的,有时候还有腰酸背痛的,多注意休息就可以了,生了以后就好了
你好,怀孕23周臀部痛只是属于宝宝越来越大压迫导致不用担心,平时要多注意休息,等宝宝出生后就好的。
孕妇臀部疼的话应该是缺钙了!自己还要注意坐的椅子尽量软一点吧!不要坐太久了可以起来活动活动一下
你这种情况有可能是缺钙引起的,平时你可以补点迪巧钙片,进行补钙缓解一下这个情况就可以。