枣是碱性食物还是酸性,我想我生个儿子的啊,那这个是哪种食物来的啊?

其他答案
你好,枣是酸性食物的,在备孕期吃含碱性食物是可以提高生男孩的几率的。可以多吃的。
生儿子生女儿女人是做不了主的主要是看你老公呢!何苦把自己逼的这么累呢!
你好早的话谁不写的吧?他应该归属于碱性的时候多生想生儿子的话一定要多吃碱性食物,那样的话几率比较高一点。
你好多吃一些含有碱性的食物早是属于酸性的,我觉得你最好还是,上网上咨询一下吧!
如果说想生儿子,光是吃枣子也没有什么作用?没有任何一种食物说吃了一定生儿子的,不要再胡思乱想了
。。。不是你想生男孩就能生男孩的,更不是吃点东西就行了