出生20天的婴儿眼屎多,这是为什么的啊,会不会是宝宝吃的奶粉上火啊?

其他答案
就是上火你给他多喝一点水就好了,然后用纱布给他擦一下。
你好出生20天的宝宝眼屎比较多是因上火引起的是因为喝奶粉造成的最好还是给他喝点菊花精。
一般奶粉的热气是比较大的,可以多给他喝点开水吧,冲奶粉的时候注意不要冲的太稠了。
这个应该是宝宝有点上火了,楼主是可以给宝宝喝点开水,或者是吃点益生菌来调理一下肠胃,提高身体抵抗力的。
宝妈你好,20多天的小宝贝眼屎多说明是上火了。一定要给宝宝多喝水,妈妈可以吃点水果蔬菜。
宝宝。眼屎多都是上火的表现,平时你可以给宝宝吃点清火宝帮助下火就可以。
出生20天的宝宝如果眼屎多,这是因为上火所导致的,如果是奶粉宝宝建议平时一定要多喝水