美赞臣奶粉安全吗?因为现在看到好多的奶粉出现了问题,自己小宝贝也要喝奶粉了,有用过这个的没?

其他答案
美赞臣的话还可以吧我感觉挺多人吃的呢我宝宝现在吃的是圣元优博也挺好的
我宝宝喝的就是这个奶粉,我觉得没有问题的,宝妈不放心可以选择伊利的奶粉,没有质量问题的
美赞臣的奶粉还是比较不错的?只要吃了不上火不便秘吸收好的就可以给宝贝使用。
你好,我家宝宝一直喝的是美赞臣的,宝宝喝着感觉还不错,建议宝妈可以了解了解啊!