产后腰酸背痛怎么办?现在已经生完小宝贝了,这段时间一直感觉腰酸背痛的,宝妈遇到过吗?

其他答案
你好,在产后有腰酸背痛的情况,在饮食上要多补充营养,适量运动就可以恢复正常的。
你好,是不是月子里没有养好,月子里没有养好的话也会出现这种现象,现在的话你注意多休息就可以。
然后出现要酸背痛的情况,这个是月子期间没有做好,造成的。说明身体还没有恢复,平时可以多按摩一下腰部
生完小宝宝之后腰酸背痛,这应该是月子里没有养好了下得月子病建议你让要不找一下热,这样会好一点