两个月宝宝多喝水好吗,现在宝宝都还是在喝母乳的啊,这样多喝好不好啊?

其他答案
两个月的宝宝如果纯母乳喂养可以不用喝水的宝宝上火严重的话可以少喝一点水
两个月的宝宝在吃母乳,这个时候你可以适当的让宝宝喝点水就可以了因为母乳中含的水
宝宝如果是母乳喂养的,那不用额外给宝宝喝水哦!喝水过多对宝宝的肾脏都是有负担的哦!
你好!宝宝母乳的话也要适当给宝宝喝点开水,宝宝多喝开水,身体好,不容易上火。
宝宝当然要都喝水了帮助体内排除一下细菌,都是比较好的可以放心使用。
你好呀,两个月的宝宝可以多喝水的,特别是现在这个地季节最容易上火,多给他喝一些水,还不容易感冒。
一般来说,这个时候的宝宝是不需要喝太多水的,楼主是可以根据宝宝的尿液颜色来判断,如果尿液发黄,这个时候适时要给宝宝补水的。
纯母乳的宝宝六个月内是不用喝水的,如果非得喝也不要每天给宝宝喝太多水
母乳喂养的宝宝是不需要特意喂水的吧,因为母乳的成份也有一部分的水份的。在添加辅食后适量喝一点就可以了。
你好, 宝宝就是要多喝水宝宝吃母乳在让宝宝喝水对宝宝的新陈代谢好
宝宝刚出生都需要喝点水的,虽然宝宝喝母乳,也是会口渴的,所以必须偶尔喂点开水给宝宝,防止宝宝口干和缺少水分的,所以你偶尔看见宝宝口干就给他喂点水喝
你好,宝宝不管吃母乳还是喝奶粉平时都是需要给宝宝多喝水哩!
宝妈你好母乳喂养的宝宝,6个月之前不需要单独喂水喝的,如果宝宝不爱喝水的话可以少喝了。
你好,宝宝在喂母乳的时候也需要喝水的,现在天气比较干燥,给宝宝喝水的时候不要给他一次性喝太多,你私信一个吸管的水量就可以
宝妈你好,宝宝多喝水是有好处的,不容易上火哦⊙o⊙哦希望可以帮到你哦。