多久做b超能查出怀孕,我月经也有十几天没有来了呢,这几天能查出啊?

其他答案
你好,如果月经推迟的话,可以用试孕纸试一下,一般晨尿比较准,显示两道线就是怀孕了,孕早期如果没有特殊情况,可以等到三个月的时候再去做B超
这个时候已经可以检查出来了,你可以去检查一下呢!
可以查出来的哦,可以提前用早孕试纸测试一下的哦,一周就能测出来的哦
如果受孕的话也是可以查出来的哦,不过十几天了,可以用测试纸测一下哦再去医院
你好:40天就可以,你做B超查出是怀孕了,只不过你最好是在50天做一次,然后再3个月做一次。
你好!月经推迟十几天没有来。最好到药店买个早孕试纸,可以测出来,怀孕过早做B超的话也是做不出来毕竟宝宝还没有发育好。
十来天没来可以先用早孕试纸测一下,不要急着做b超,不如直接等到10周b超,但是胎心胎芽都有了,你这会都还没有呢
如果是做B超看怀孕的话最好是等到怀孕两个月左右再去,月经十几天没来可以自己先用早孕试纸测一下
你好一般月经推迟7天就能检查出来怀没怀孕,你现在15天了,可以买一个试纸试自己试一下有没有怀孕
现在应该可以检查出来了哈,宝妈先买个早孕试纸先测一下