婴儿定型枕有用吗,婴儿才有12天大的啊,这样用这个是不是有用的呢?

其他答案
这个时候的宝宝不需要用枕头的买了也是浪费。
你好!婴儿用定型枕还是有一定用处的,最好选择那种薄薄的枕头,对宝宝脊椎没有任何影响,而且对头型也很好!
婴儿定型枕有用的,不然宝宝的头睡偏了,脸会一边大一边小的,必须需要定型枕头的
宝宝现在还小是不需要枕头的,过早使用只会影响到宝宝颈椎发育的啊。建议到宝宝满三个月后才用枕头吧。
你好,刚出生的婴儿也是可以买定型枕头枕的,一般来说的话婴儿定型枕头还是有用的,建议到母婴店购买。
你好婴儿是可以使用定型枕的,但是不要使用太扁的那种避免把头型睡得太多了。
婴儿只有12天的这个时候你可以给宝宝用荞麦皮给宝宝做一个针头不要太大就可以了