怀孕是从末次月经算吗,怎么算预产期和怀孕周数的啊,宝妈们能教下我吗?

其他答案
你可以去医院让医生帮你算一下就是从末次月经开始算的哦。
是的,怀孕都是从你的末次月经来的那天算起的,预产期的话,只要你的末次月经加四十周时间就是了,周数的话,就直接怀孕七天为一周,然后现在距离你末次月经多久了,然后七天为一周,就可以算看看你怀孕几周了
整个孕期是280天,一个月四星期 一个星期七天这样算的 从末次月经开始算。
啊,你好这些时间都是主要从最后一次月经来的第一天开始算的就可以了。
怀孕是从你末次月经来的那天开始算的,预产期是末次月经月份加九或减三,日子加七
你好,怀孕是从末次月经来的那天开始算的,末次月经月份减三日数加七就是预产期了,
你好,怀孕周期是从末次月经开始算起的,一般整个孕期有40周也就是280天的时间